Stocker image dans DLL

webboy Messages postés 55 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2003 - 4 nov. 2002 à 11:42
Frank339 Messages postés 164 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 - 15 août 2003 à 11:10
Bonjour,
je souhaiterais stocker des images dans une DLL (style cards32)
kkun aurait la methode pour y parvenir?

Grand merci ;)

1 réponse

Frank339 Messages postés 164 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008
15 août 2003 à 11:10
Si tu as trouve ecris moi, pleaz, j aimerai le faire aussi...
0
Rejoignez-nous