J'ai un projet en c ( traitement d'image) et j'ai besoin d'un code pour tracer u

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2005
-
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
-
 

2 réponses

Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Un rectangle : FillRect( ... )
Une ellipse : Ellipse( ... )

Un cercle, c'est une ellipse dont les 2 foyers sont confondus, donc voir au dessus.
Et une ligne

MoveToEx(...)
LineTo(...)

Vala les ... c'est les arguments, voir MSDN :)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
FrameRect dessinera juste le rectangle, alors que FillRect le colorie