Logiciel R- connection avec une database

sab741 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005 - 9 mai 2005 à 15:33
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 10 mai 2005 à 08:48
Rbonjour,
un nouveau soucis concernant la connection de R sur une database:

Le package Mysql est bien charger par contre la fonction dbconnect ne marche pas!
Voici l'erreur:

> con<-dbConnect(m,user="uuuu",pass="pppp",dbname="dddd",host="hhhh",port="3306")

Error in mysqlNewConnection(drv, ...) : RS-DBI driver: (could not connect [mailto:dddd@hhhh dddd@hhhh] on dbname "dddd"

(pour raison de sécurité je n'ai pas dévoilé user, pass, dbname, host)

Merci pour votre aide

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
10 mai 2005 à 08:48
0
Rejoignez-nous