Le fichier existe déjà...

Résolu
nostra78 Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 - 9 mai 2005 à 15:25
nostra78 Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 - 10 mai 2005 à 12:03
Bonjou,r voilà mon problème :
J'effectue un
Workbooks("Traitement1.0.xls").SaveAs Filename:="U:\Traitement.xls"

Le fichier existant déjà, il me demande : le fichier existe déjà etes vous sur de....?

Je veux qu'il enregistre sans que ce message s'affiche
Comment faire, existe t'il une propriéte qui permet de faire ça.
Merci d'avance
@+ Nostra78

5 réponses

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
10 mai 2005 à 08:16
Essaye ceci :

Application.DisplayAlerts = False
Workbooks("Traitement1.0.xls").SaveAs Filename:="U:\Traitement.xls"
Application.DisplayAlerts = True

wape
3
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
9 mai 2005 à 15:49
Si le fichier existe déjà, essaye
ActiveWorkBook.SaveAs FileName:="U:\Traitement.xls", FileFormat:=xlNormal
ActiveWorkBook.Close

jpleroisse
0
nostra78 Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005
9 mai 2005 à 18:25
Nop ca me met toujours le même message.
0
nostra78 Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005
10 mai 2005 à 12:02
De la balle c'est noté
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nostra78 Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005
10 mai 2005 à 12:03
De la balle c'est noté ; merci
0
Rejoignez-nous