Exception

firas_tn Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 9 mai 2005 à 14:45
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 9 mai 2005 à 15:27
Salut a vous
voulez vous bien m'expliquer de quoi il s'agit dans cette exception et ou qu'est ce qu'il faut corriger? merci d'avance
Détails de l'exception: System.IndexOutOfRangeException: Aucune ligne à la position 0.
Ligne 331 : da6.Fill(ds6);
Ligne 332 :
Ligne 333 : gain1_0.Value = ds6.Tables[0].Rows[0]["gain"];
Ligne 334 :
Ligne 335 : cmd_0.Parameters.Add(gain1_0);

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
9 mai 2005 à 15:27
Salut,
Ben l'exception est assez claire non ?
Tu essayes d'accéder à un éléments de ton dataset qui n'existe pas.

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous