Chiffre bizzare

Signaler
Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2005
-
Messages postés
306
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2017
-
bonjour;

dans mon programme j'affiche les valeurs calculés dans une textbox.
parofois au lieu de m'afficher 0, il m'affiche 9.4568.........E-13 ??? ( c'est 0)
je veux qu'il m'affiche toujours 0.
mes variables sont declarées comme long.
qu'est elle l'astuce???

merci a vous tous.


<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 UNSELECTAB< body>

2 réponses

Messages postés
306
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2017
2
Tu veux qu'il t'affiche toujours 0 quand? quand c'est = et inferieur à 0 ou quand c'est 0 ou 0 virgule qqch?

BIz
Messages postés
306
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2017
2
Sinon j'ai trouvé ça :

Entier long,
4 octets,
-2.147.483.648 à
+ 2.147.483.647

Sinon ben moi perso je déclare ce qui peut avoir des virgules en "double".
Sinon si tu utlise des conditions comme je te demandais avant, un "si-sinon" serait bien je pense.

BIz