Creer un fichier pdf à partir de plusieurs champs d'une BD MySQL

Sancho_tito Messages postés 7 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 9 mai 2005 à 13:52
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 10 mai 2005 à 10:31
Je developpe une application Web en php avec une base de données MySQL. Je voudrais savoir comment puis je faire pour creer un fichier PDF à partir de plusieurs champs de ma base de données? Merci d'avance pour votre aide et bonne j

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 mai 2005 à 10:31
Bonjour,
il y a tout ce qu'il faut...
effectivement en php.
forum php et/ou recherche gogole ?
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous