Probleme de stream

ckryo Messages postés 17 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005 - 9 mai 2005 à 13:47
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 9 mai 2005 à 15:43
Bonjour,


J'aurais voulu savoir que faire qd on a ce message d'erreur :



Notice: fopen(): Unable to find the wrapper "https" - did you forget to enable it when you configured PHP?



En fait j'essaie d'ouvrir une page https mais apparemment ca marche pas.



quelqu'un a une idee ?



Merci


Ckryo

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
9 mai 2005 à 14:44
Hello,



ben il te dit ce qui se passe...lol. IL faut que tu verifies si tu as
correctement configure ton PHP (php.ini) pour lire les pages HTTPS.
0
ckryo Messages postés 17 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005
9 mai 2005 à 15:08
Ah ah je savais qu'il y avait un truc comme ca.. Mais sais tu comment
configurer le php.ini ? Avec tout ce que je lis, je sais meme pas si
c'est suffisant. (parait il faut utiliser Curl ou encore
stream_wrapper_register...)






Ckryo
0
ckryo Messages postés 17 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005
9 mai 2005 à 15:09
je viens de relire ma reponse c'etait ah aha (sans sarcasme aucun !!!)

Ckryo
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
9 mai 2005 à 15:43
Je ne me suis jamais servi de ces trucs.
CURL est a installer il me semble.
Pour le reste :
http://de3.php.net/manual/en/function.stream-wrapper-register.php
0
Rejoignez-nous