Images et taille

Résolu
nicoxidine Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 9 mai 2005 à 11:45
nicoxidine Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 10 mai 2005 à 09:27
bonjour,

je charge une image externe et je souhaitrais modifier sa taille, malheuresement ça ne fonctionne pas et je ne sais pas comment faire. j'ai regardé sur le forum, mais aucunes des réponses ne semblent fonctionées... HELP :

this.GetRoot().createEmptyMovieClip("image",1);
this.GetRoot().image.loadMovie("image.jpg");

this.GetRoot().image.onLoad = function(){
trace(this._width);
trace(this._height);
this._width = Math.round(this._width/2);
this._height = Math.round(this._height/2);
}

Si tu dors, t'es mort !!

2 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
9 mai 2005 à 15:42
Si tu as Flash MX 2004 regarde l'aide de la classe MovieClipLoader et
de sa methode onLoadInit() qui permet de modifier les propriétés d'une
image chargé dynamiquement.

A tchao !
3
nicoxidine Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005
10 mai 2005 à 09:27
J'avais pas fouillé la dedans, merci j'ai trouvé tout ce que je voulais !!

Si tu dors, t'es mort !!
0
Rejoignez-nous