Un truc idiot

vbsourss Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 22 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2002 - 3 nov. 2002 à 10:20
vbsourss Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 22 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2002 - 3 nov. 2002 à 11:41
dire ou
If age = " " ou "" Then
A voir également:

5 réponses

deedstacktyk Messages postés 28 Date d'inscription samedi 4 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2003
3 nov. 2002 à 10:40
if age = "18" or "21" then
msgbox "salut"
elseif val(age) < 18 then
msgbox "dégage"
end if
deeds tacktyk
0
vbsourss Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 22 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2002
3 nov. 2002 à 10:51
Dsl, ça marche pas, il met run-times error
Est-ce parce que j'ai VB5 et non 6?
Sinon, est-ce un problème de runtime? (si oui, peux tu les mailer à vbsourss@wanadoo.fr

Autre chose: comment dit on "commence par"?
0
deedstacktyk Messages postés 28 Date d'inscription samedi 4 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2003
3 nov. 2002 à 11:15
la version de vb n'est surement pas en cause, je pense car ceci est du pur vb donc...
pour dire commence par, essaie if left(age,2) = "18 then avec, 2 qui correspond au nombre de caractere pris en compte en partant de la gauche de age...
deeds tacktyk
0
vbsourss Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 22 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2002
3 nov. 2002 à 11:30
Encore un problème: comment renvoyer la valeur d'une InputBox dans un TextBox dans le même form? :clown) :clown) :clown) :clown) :clown) :clown) :clown) :clown) :clown)

Créer un INI pour stocker les options de l'utilisateur (et le charger au démarrage du prog)
ex: on demande le nom, des options et le nom et les options entrés sont stockés dans un INI.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vbsourss Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 22 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2002
3 nov. 2002 à 11:41
Je précise: il y a un text box caché au début, et vierge.
Ouverture d'une InputBox avec l'âge.
L'âge entré est copié dans le TextBox, qui devient visible.
PS: l'inputbox est :
age=InputBox
0
Rejoignez-nous