Un truc idiot

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 22 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2002
-
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 22 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2002
-
dire ou
If age = " " ou "" Then

5 réponses

Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 4 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2003

if age = "18" or "21" then
msgbox "salut"
elseif val(age) < 18 then
msgbox "dégage"
end if
deeds tacktyk
0
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 22 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2002

Dsl, ça marche pas, il met run-times error
Est-ce parce que j'ai VB5 et non 6?
Sinon, est-ce un problème de runtime? (si oui, peux tu les mailer à vbsourss@wanadoo.fr

Autre chose: comment dit on "commence par"?
0
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 4 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2003

la version de vb n'est surement pas en cause, je pense car ceci est du pur vb donc...
pour dire commence par, essaie if left(age,2) = "18 then avec, 2 qui correspond au nombre de caractere pris en compte en partant de la gauche de age...
deeds tacktyk
0
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 22 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2002

Encore un problème: comment renvoyer la valeur d'une InputBox dans un TextBox dans le même form? :clown) :clown) :clown) :clown) :clown) :clown) :clown) :clown) :clown)

Créer un INI pour stocker les options de l'utilisateur (et le charger au démarrage du prog)
ex: on demande le nom, des options et le nom et les options entrés sont stockés dans un INI.
0
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 22 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2002

Je précise: il y a un text box caché au début, et vierge.
Ouverture d'une InputBox avec l'âge.
L'âge entré est copié dans le TextBox, qui devient visible.
PS: l'inputbox est :
age=InputBox
0