Scroll texte static !!!

Résolu
funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011 - 9 mai 2005 à 10:08
pommedadam Messages postés 15 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005 - 16 mai 2005 à 19:03
salut !!!
j'aimerais savoir comment faire un scroll à partir d'un texte static... j'ai cherché comment faire, mais la zone de texte s'adapte automatiquement a la longueur du texte, donc le scroll n'est pas possible ...
Merci pour vos réponses,
Funghi

4 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
9 mai 2005 à 19:09
slt,



regarde cette source, t'as vraiment pas cherxher sur le site.



http://www.flashkod.com/code.aspx?id=13680



bàt,



Burnside.
3
funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011
10 mai 2005 à 10:46
ok, merci pour cette adresse, c'est ce qu'il me faut !!!
j'avais pas vu cette source...
Funghi
0
funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011
10 mai 2005 à 11:06
en fait, tu aurais pu me répondre qu'il faut faire un clic droit sur le texte (dynamique) et selectionner "defiler"...
0
pommedadam Messages postés 15 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005
16 mai 2005 à 19:03
Non il aurait pas pu te dire ça...;)

Il faut bien comprendre qu'il faut chercher et re-chercher sur les topics existants avant de poster. voila.
0