...coldet...!!!??? [Résolu]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2005
-
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2005
-
bonjour,
j'aurais aimé savoir si y'a des gens ici qui aurait des tuto sur coldet ou
alors des exemple ou des liens vers des explications ou alors meme si vous
etes motivé de m'expliquer comment ça marche, ça serait gentil...

merci beaucoup d'avance...

(je glisse le sujet dans OpenGL parcque c'est pour utiliser coldet dans ce cadre,
meme si c'est vrai que ça a rien à voir)

komozi

5 réponses

Messages postés
89
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2007

ok trouvé, c une librairy de detection de collision, tiens voila tous ce quil te faut :



easy to find : http://www.google.com/search?hl=fr&q=opengl+coldet&btnG=Recherche+Google&lr=



page en lien

http://photoneffect.com/coldet/

http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=28264





ciao
Messages postés
89
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2007

sorry c'est quoi coldet ?



merci
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2005

merci pour les liens, j'ai trouvé le premier juste apres avoir posté le message et c'est
vrai qu'il est bien mais il ne donne qu'un exemple, mais c'est deja pas mal pour
commencer...
j'avais pas encore vu le deuxieme, je vais voir ça...

encore merci

komozi
Messages postés
89
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2007

si tu est ok de la reponse pense a mettre reponse accepté

sa aide vachement quand tu cherche une solution dans le forum



Tu fait quoi comme code ?
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2005

En fait, j'ai regardé un peu et j'ai essayé mais quand je fais tout comme y faut et que
je compile, ben devc++ y plante genre erreur windows machin bidule, du cou je
comprends pas trop mais sur les exemple c'est fait avec l'api windows alors que
moi je fais avec glut parcque j'y pige que dalle a la prog windows, donc avec un peu
de perseverence, je devrai pouvoir y arriver...

donc voila, merci pour les info, et je valide tout de suite...

komozi