FTP en Winsock Avec un contrôle ListView

softkey Messages postés 110 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008 - 3 nov. 2002 à 06:12
softkey Messages postés 110 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008 - 5 nov. 2002 à 22:21
Bonjour! J'essai de faire un p'tit programme et j'ai besoin de lister les fichiers qu'il y a sur un serveur FTP avec WinSock... Je recois tout les ligne avec les noms des fichiers et tout.. ca c'est correct.. mais maintenant.. comment les décoder pour les mettre correctement dans le ListView... J'ai faite dekoi avec des string mais c très très long... pas très professionnel.. quelqu'un aurais des exemples à me montrer svp?! Voilà ce que me retourne le serveur FTP après que je lui envoie la commande LIST: -rw-rw-rw- 1 user group 710623 Mar 24 2002 ActivitiesDB.zip Donc c'est cette chaine que je veux réussir à décoder!! Alors merci à l'avance!!

3 réponses

Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
3 nov. 2002 à 11:31
Si tu as VB6, fé un right(ton_data,instrrev(ton_data," "))
>:) ::Alan USSE:: >:)
0
Scooby1 Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 12 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2003
5 nov. 2002 à 19:43
As-tu essayer avec des api plutôt que ce contrôl ?
Si tu pouvait m'envoyer ce même control avec la licence je t'en serrai reconnaissant. :big)
0
softkey Messages postés 110 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
5 nov. 2002 à 22:21
Finalement jai trouvé un autre moyen de faire ce que je voulais en beaucoup plus rapide... j'te donne l'Addresse: http://www.vbip.com/protocols/ftp/vb-ftp-client-library/default.asp
sur ce site il explique tout comment fonctione ces librairies et c'est très facile.. Si t'as besoin d'aide nésite pas à me contacter!! Bye!
0
Rejoignez-nous