Lister tous les contrôles d'une form

BozzoDodo Messages postés 185 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008 - 8 mai 2005 à 20:19
trainkill Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007 - 21 juin 2006 à 10:30
Bonjour,

j'aimerai lister tous les contrôles d'une form (avoir leur Hwnd). Cette
feuille n'appartient pas à mon projet. Cela peut être n'importe quelle
fenêtre de n'importe quel programme. Existe t'il une api qui fait cela?!

merci de votre aide



Bonne prog'

BoZZo

4 réponses

NicoSoftt Messages postés 106 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
8 mai 2005 à 20:37
Salut,



Voici un code-example pour te répondre


For i = 0 To Me.Count - 1

MsgBox Me.Controls(i).Name

Next i



tu peux remplacer .Name par ce que tu veux.
Voila
N$
0
BozzoDodo Messages postés 185 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008
8 mai 2005 à 21:04
Nan justement ce n'est pas ce que je recherche ça je connais. C'est
pour énumérer les controles de n'importe quel form de n'importe quel
EXE que j'ai des problèmes.
0
NicoSoftt Messages postés 106 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
8 mai 2005 à 21:29
excuse moi je suis allé trop vite ;manque de lecture , oups N$
0
trainkill Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
21 juin 2006 à 10:30
Il faut que tu vois du coté de l'api EnumChildProc, EnumChildProcDelegate et SendMessage ... bon courage
0
Rejoignez-nous