Richtextbox, comment reconnaître le dernier caractère frappé ?

Résolu
pazgal Messages postés 12 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 8 mai 2005 à 19:28
pazgal Messages postés 12 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 8 mai 2005 à 20:03
Bonjour,



Je programme un éditeur de code PHP, j'aimerais fermé la parenthèse
quand l'utilisateur en ouvre une sur une ligne où il n'y a aucun
caractère. Comment faire ?



Merci d'avance pour votre aide

2 réponses

ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
8 mai 2005 à 20:02
Utilise tout bêtement l'evenement
"KeyDown" qui te permet d'intercepter les frappes de touches. Ensuite,
joue avec le focus du curseur et avec la variable VB "vbNewLine"... Je
pense que tu devrais y arriver même si cela n'est pas facile à
implémenter.
3
pazgal Messages postés 12 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
8 mai 2005 à 20:03
merci bcp
0
Rejoignez-nous