Connaissez vous cette source ?

Résolu
cs_marsouin Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007 - 8 mai 2005 à 19:21
cs_marsouin Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007 - 8 mai 2005 à 20:58
Superbe source bien expliquée et tout et tout

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=6111

Pas mal hein !

Cependant j'aimerais savoir si quelqu'un sait comment l'on peut changer l'image de Picture1 via un commonDialog ?
ça serai vraiment chouette

6 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
8 mai 2005 à 20:34
et avec


picture1.picture=loadpicture(CMD.filename)



y-a-t-il toujours l'erreur ?





<hr size="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,

nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
3
jrbleboss Messages postés 480 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 1
8 mai 2005 à 19:35
TU appelle ton common dialog cmd



Et tu met ca



cmd.dialogtitle="Le titre du common dialog"

CMD.CancelError = True

CMD.Filter = "cequetuveux (*.bmp)|*.bmp"

CMD.FilterIndex = 1

CMD.InitDir = "c:" 'C'est la ou tu veux que le common pointe par default

CMD.showopen

picture1.picture=CMD.filename


ca devrais marcher


JRB
0
cs_marsouin Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007
8 mai 2005 à 19:40
Helas non

J'ai déjà essayé et cela provoque une erreur

Va savoir ???????????????
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
8 mai 2005 à 19:57
Quelle erreur ???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_marsouin Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007
8 mai 2005 à 20:07
Variable objet ou variable bloc with non definie
0
cs_marsouin Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007
8 mai 2005 à 20:58
Cela marche avec LoadPicture

quelque probeme de redimenssionnent (cela n'est pas instantané) mais en tout cas ça marche
0
Rejoignez-nous