COMMENT CHARGER DYNAMIQUEMENT UN OBJET ???

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 1 nov. 2002 à 23:26
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 3 nov. 2002 à 22:57
Voici le topo :
Je dispose d'un SSTAB et j'aimerais qu'en cliquant sur un bouton, une RTB soit loadé sur ma tab qui porte le numero 2 par exemple....
Comment faire cela ?

Merci par avance pour vos réponses...

DeAtH_-_CrAsH

1 réponse

cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 3
3 nov. 2002 à 22:57
A mon avis, il faut que tu mettes ta RTB dans ta form. Et en fonction de ce que tu veux en faire, tu la masque ou non, voire tu la copie s'il t'en faut plusieurs...
Mais comme je ne suis sûr de rien, considères que je n'ai rien dit. C'était juste histoire de ne pas laisser ta question sans réponse comme cela m'est arrivé souvent ;-)
0
Rejoignez-nous