* $input: cannot use in an event ??

Résolu
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 8 mai 2005 à 16:25
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 9 mai 2005 à 06:42
Hello les scripteurs ! ^^
Je voulais faire un ptit truc sympa : afficher une boite de dialogue avec un simple bouton OK lorsque le listing des salons enregistrés d'un serveur est fini (/list). J'ai donc mis :

raw 323:*:{ var %x = $input(Fin du listing des salons enregistrés,o,Listing des salons) | haltdef }

mais ça marche pas et mIRC me met :
* $input: cannot use in an event (line 43, Raws.ini)

Quelqu'un saurait-il si je peux passer ça ou trouver un autre moyen pour afficher ma boite en fin de listing ?

Merci

8 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
8 mai 2005 à 17:55
A la limite tu peux faire un dialog qui ressemble a un $input ...
(dsl du double post)



-=[MaX_62]=-
3
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
8 mai 2005 à 17:55
bon et bien dans ce cas la il faut qu'il fasse lui meme sa boite de dialogue

je pense que ça devrai marcher
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
8 mai 2005 à 17:14
je sais pas du tout , apparament tu ne peux pas utiliser $input ds les
raw . Essaye ,e, au lieu de ,o, et a quoi te sert le haltdef ?
0
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
8 mai 2005 à 17:28
nan le e n'y change rien... apparemment les raws n'aiment pas les input v_v

je mets le haltdef pour empécher l'affichage du message "End of /List"

Vouala. Je laisse le topic au cas où qqun aurait une idée pour afficher une simple boite de dialogue avec un bouton OK à la fin d'un /list.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
8 mai 2005 à 17:35
bin tu créé un alias qui a pour fonction d'aficher cette boite de dialogue

et dans ton raw tu met l'alias
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
8 mai 2005 à 17:54
Même en mettant un alias ça ne fonctionne pas. Etrange...



-=[MaX_62]=-
0
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
8 mai 2005 à 20:17
oui j'avais essayé l'alias v_v
mais ya pas de raison que ça change... c qu'un raccourci vers un ensemble d'instructions ça change rien...

mais mwé jvais ptetre faire vite fé une dialog.

Merci à tous =)
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
9 mai 2005 à 06:42
Sinon avec une ruse genre un /timer qui appelle le $input ca doit passer.

PaDa
0
Rejoignez-nous