Fermer Internet Explorer

cs_Visso Messages postés 36 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014 - 1 nov. 2002 à 17:26
cs_Douns Messages postés 100 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 - 28 nov. 2002 à 20:54
Je suis entrain de faire une Appli qui consite à fermer toutes les fenetres ouvertes apres expiration d'un temps déterminé.
Donc je cherche le truc qui puisse me permettre de faire cela.
J'ai un code qui marche pour les applis NotePad et autes . J'en aimerai une qui marche pour Internet explorer.
Merci de votre aide

1 réponse

cs_Douns Messages postés 100 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 1
28 nov. 2002 à 20:54
AppActivate ("Microsoft Internet Explorer") 'Tu actives une de tes fenetres IE
SendKeys "%{F4}" 'Tu simules alt F4
0
Rejoignez-nous