Information d'internet explorer

vangeurmasker Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006 - 8 mai 2005 à 07:59
cs_bilal Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 7 oct. 2007 à 16:27
Bonjour. Je suis en train de faire un prog qui a besoin de controller IE. G récupére le handle de la fentre avec FindWindow("IEFrame", NULL); J'envoie les ordres en mettant la fenetre au premier plan puis
keybd_event();


Mais j'aimerais savoir comment connaitre des info comme le titre de la page, l'url chargée et si la page a fini de se charger...

3 réponses

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
8 mai 2005 à 11:57
Pour le titre ça doit être comme ça je suppose :

GetWindowText(FindWindow("IEFrame", NULL), Titre, sizeof(Titre));
//où Titre est un char * récupérant le titre de la fenêtre

étant donné que FindWindow retourne un HWND.

YOYO, @+.
YOYO
0
cs_bilal Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010
4 oct. 2007 à 23:54
comment faire pour retourner l'url ou tout les url ?

merci d'avance
Vegeta
0
cs_bilal Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010
7 oct. 2007 à 16:27
0
Rejoignez-nous