Probleme avec slider [Résolu]

Signaler
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2007
-
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
-
Bonjour,



J'ai ajouter un slider dans ma boite de dialogue (en API)

et le soucis c'est que je veux que mon slider va de 255 - 0

Et non 0 - 255



En effet c'est illogique de mettre le son a 0 (pas de son)

par default.



Si quelqu'un a une solution



Merci pour vos reponses





PS: avant j'utilisais les MFC et je suis decide a passer aux API

et je trouve ca encore plus facile



J'ai deja essayer de mettre minimum : 255


maximum : 0

Mail le slider ne bouge pas de position

2 réponses

Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2007

Mais je dois etre fatigue



J'ai trouver il me suffit de faire 255 - la valeur de mon slider



En esperant que personne ne voit mon message



Dommage que l'on peut supprimer un message que l'on postes
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Bouh la honte lol

void Aurevoir( void ); //Bonne journée