Problème de PostMessage

Signaler
Messages postés
429
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008
-
Messages postés
429
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008
-
Salut,

Je n'arrive pas à utiliser la fonction PostMessage dans mon programme :

#define WM_CONNECTE (WM_USER+1)

LRESULT CALLBACK Menu(HWND Dlg,UINT message,WPARAM wParam,LPARAM lParam)
{
switch(message)
{
case WM_INITDIALOG:
strcpy(buffer_ip,"192.168.0.4");
CreateThread(NULL, NULL, ThreadInitServerProc, NULL, NULL, &ThreadInitServerID);
return TRUE;



case WM_CONNECTE:
MessageBox(Dlg,"message du nom du client","INFO",NULL);
hCtrl=GetDlgItem(Dlg,IDC_LISTE);
SendMessage(hCtrl,LB_ADDSTRING,NULL,(LPARAM)(LPCTSTR)rec_data);
return TRUE;



case WM_COMMAND:
{
switch(LOWORD(wParam))
{


case IDC_REFRESH:
hCtrl=GetDlgItem(Dlg,IDC_LISTE);
SendMessage(hCtrl,LB_ADDSTRING,NULL,(LPARAM)(LPCTSTR)rec_data);
return TRUE;

case IDCANCEL:
sortie=1;
EndDialog(Dlg,1);
break;
}
}


default:
return FALSE;
}


return TRUE;
}

Le thread du serveur :

DWORD WINAPI ThreadServerProc(LPVOID lpParam)
{
while (1)
{
memset(rec_data,0,sizeof rec_data);
recv(csock_server, rec_data, sizeof(rec_data), 0);


if (rec_data!=0) break;
}


PostMessage(Dlg, WM_CONNECTE, 0, 0);
return 0;
}

Les infos du connecté ne s'affichent pas dans ma liste avec le PostMessage mais par contre si je clique sur REFRESH ça marche.

Pouvez vous m'aider SVP ???

1 réponse

Messages postés
429
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008

C'est bon j'ai trouvé !!!
En fait j'oubliait juste de spécifier le Dlg ...