Toujours pas de réponse pour mon question :-( [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2005
-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2005
-
je viens de creer une animation flash dynamique que je veux modifier son contenue sans retourner à son code source,cela doit etre à travers une page php connectée à une base de données
les modifications comportent : l'ajout ,la suppression ,la modification de quelques proprietés des objets
à titre d'exemple: ajouter une nouvelle case de couleur dans un menu couleur.
j'ai besoin de votre avis et merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2005

Salut à tous
je sais comment faire relation entre php+mysql+flash(pas très bien en vérité :-) )
le problème là est que je ne veux pas utiliser le(loadVariable) qui va loder le contenu existant dans la base de donnés.je veux savoir s'il est possible d'ecrire comme suit:
nomdeswf?nom_duvariable
Messages postés
128
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2008

ouais ben c'est tout bête, tu modifies ton script js pour qu'il aille
chercher les paramètres que tu souhaites être modifiables dans une base
de données mysql, et après il suffit de faire un script php avec
formualire qui te permet de modifier les paramètres qui se trouvent
dans la base de données Mysql... c'est ce que tu cherches?

MAGICSMACKS
Messages postés
128
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2008

je comprends pas la dernière ligne de ce que tu as écrit, peux tu être plus explicite STP!

???

MAGICSMACKS
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2005

Comment intégrer et intéragir avec du contenu HTML en Flash

voila ce que j'ai voulu exprimer avec la dernière ligne
nom_anim.swf?nomduvariable=valeur