Session_start sur ts page de site ?

tibine974 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2009 - 7 mai 2005 à 11:03
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 7 mai 2005 à 11:14
Meuh ! Fais la vache



Yo ! voilà deux questions qui me permetront je l'espére de devenir une lumiére :



1°) Dois-je mettre session_start(); sur tous le pages de mon site bien que je n'utilise des sessions que pour 5 pages ?



2°) C'est quoi la différence entre <?php @start_session(); ?> et <?php start_session(); ?>

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 mai 2005 à 11:14
Salut,



1) Non, juste sur tes pages utilisant les sessions.

2) @start_session() va masquer l'erreur car cette fonction n'existe pas...

start_session() va t'afficher une erreur si tu n'as pas crée cette fonction.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous