Espaces doubles

Résolu
levampiremarius Messages postés 85 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005 - 7 mai 2005 à 10:55
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 7 mai 2005 à 14:09
Bonjour,



Après avoir pas rechercher, je souhaiterais savoir s'il existait une fonction qui enleve les espaces doubles...

Pas les espaces qui sont tout seul, mais si deux ou plusieurs espaces se suivent, ils devrait n'en laisser qu'un...





Merci d'avanace

Marius, le vampire...

6 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 mai 2005 à 11:34
Ok,



$texte='
une
chaine avec plein d\' espaces';



$texte=preg_replace('`([[:space:]])`sim',' ',$texte);



echo $texte;

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 mai 2005 à 11:15
Salut,



des espaces insécables en html ( &nbsp; ) ou des espaces "normaux" ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
levampiremarius Messages postés 85 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
7 mai 2005 à 11:17
Normaux..

En fait je vaus faire ca avant la sauvegarde dans MySQL sinon j'ai plus d'espace partout...

des espaces comme
"
" quoi...

Donc normaux

Marius, le vampire...
0
levampiremarius Messages postés 85 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
7 mai 2005 à 11:38
Merci...

Un bon nombre d'espaces ont déjà été supprimés, mais il en reste encore pas mal...

Comment faire ?

Marius, le vampire...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
levampiremarius Messages postés 85 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
7 mai 2005 à 13:34
Non ok...

J'ai remarqué que c'etait des espaces insécables.

Donc tout va bien...



Merci d'avoir repondu !

Marius, le vampire...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 mai 2005 à 14:09
$texte=preg_replace('`[[:space:]]`sim',' ',$texte);



tu peux enlever les parenthèses si tu veux...


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous