Problème bannière en fonction de l'heure

Résolu
bob_07 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006 - 7 mai 2005 à 10:03
bob_07 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006 - 7 mai 2005 à 13:05
Bonjour, je voudrai afficher une bannière différent pour des heures précises.

voici mon code:

<?
$heure = date("G"); //On récupère l'heure


if (4>$heure<10) {
echo "$ban='./images/header3.gif'";
}
elseif (10:00>$heure<20:00) {
echo "$ban='./images/header1.gif'";
}
else {
echo "$ban='./images/header2.gif'";
}
?>

Php me retourne

Parse error: parse error in xxxxxxxxx\testban.php on line 4.

Si quelqu'un à une idée du problème.

5 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 mai 2005 à 11:18
Salut,



<?php
$heure = date("G"); //On récupère l'heure



if (4<$heure AND $heure<10) {
echo '';
}
elseif (10<$heure AND $heure<20) {
echo '';
}
else {
echo '';
}
?>



<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
7 mai 2005 à 10:30
Salut,

A mon avis, le prob c'est que tu recupere l'heur en G et que tu met

10:00 et 20:00 je pense qu'il faut mettre comme tu a fait avant, 4 et 10 et mettre 10 et 20 .

Première erreur possible.



Deuxième prob, peut être devrais tu mettre echo' ';

et echo '' ;



Ca devrais sans doute marché !



A++





Sans maitrise la puissance n'est rien
0
bob_07 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
7 mai 2005 à 10:34
Salut, merci de ta réponse, voici mon nouveau code:

<?
$heure = date("G"); //On récupère l'heure


if (4>$heure<10) {
echo '';
}
elseif (10>$heure<20) {
echo '';
}
else {
echo '';
}
?>

Seulement j'ai toujours la même erreur:

Parse error: parse error in xxxxxxxxx\testban.php on line 4.

Si tu as une autre idée de l'origine du problème ??
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
7 mai 2005 à 12:29
Bein vu Anthomicro! je pense que ca devrai marché !! de toute facon t 'es plus fort que moi !!





A++

Sans maitrise la puissance n'est rien
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bob_07 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
7 mai 2005 à 13:05
Merci mais j'ai finalement trouvé d'ou venait le problème. Il falais juste doubler les "<" pour qu'ils soit reconnus en tant que tel par Apache et PHP. Merci à vous quand même.
0
Rejoignez-nous