Selection multiple avec openfilename

Résolu
ebooserge Messages postés 137 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 6 mai 2005 à 19:49
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 7 mai 2005 à 11:41
salut a tous,

petit souci: j'ai créé une OPENFILENAME dialog qui est censé
sélectionner plusieurs fichiers simultanément. pour un fichier c'est
assez facile mais pour recuperer les noms de tous les fichiers
sélectionnés par l'utilisateur je seche un peu

j'ai bien marqué le flag OFN_ALLOWMULTISELECT mais je sais pas trop
comment remplir une listbox avec le champs lpstrFile ou lpstrFileTitle.

si quelqu'un a une idée je suis preneur.

2e question: quel est style a definir pour une listbox pour lui permettre d'accepter le glisser-deposer ?



merci de vos reponses

1 réponse

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
7 mai 2005 à 11:41
3
Rejoignez-nous