Liste et bd

cs_Mariotte42 Messages postés 24 Date d'inscription lundi 25 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2003 - 30 oct. 2002 à 13:48
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 30 oct. 2002 à 13:57
Bonjour
Avec visual basic 6, je voudrai sur un form afficher dans un unique datagrid les champs d'une basse de données access. Les tables de ma base sont affichées dans une liste. Est-il possible par exemple de selectionner dans la liste une table et d'afficher les champs de cette table dans le datagrid?
Merci d'avance
ERIC

1 réponse

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
30 oct. 2002 à 13:57
OUI....

Logiquement ton datagrid est lié a 1 recordset lui meme lié a une requete SQL du type select * from

en mettant dans ton combo1_click()
cmdADO.commandtext="select * from " & combo1.text

il doit mettre directement a jour ton datagrid
0
Rejoignez-nous