Comment désactivez certain boutoons d'une barre d'outils ?

Résolu
youkizouki Messages postés 82 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 - 6 mai 2005 à 13:46
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 6 mai 2005 à 14:37
salut,

savez vous comment désactivez certain buttons d'une barre d'outils
je pensais à : ToolBar1.button.Enabled=false mais

merci d'avance,
mika

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
6 mai 2005 à 14:37
Quand tu crées ta barre d'outils dans Buttons Key, tu mets, par exemple si c'est un bouton pour fermer l'application ou autres. (Key> Fermer.)

Private Sub Command1_Click()
Toolbar1.Buttons("Fermer").Enabled = False
End Sub

jpleroisse
3
Rejoignez-nous