Rafraichir un datagrid

Signaler
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007
-
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007
-
Salut,



J'aimerai savoir comment aprés un ajout dans ma base de données, je
peux faire pour que mon datagrid se rafraichisse sans que j'ai besoin
de redemarré mon application?



Merci
++

1 réponse

Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007

c comm pr remplir le datagrid en fait
++