Variable

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 3 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
-
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
salut j'ai deux choix de reponse que j'ai crée avec composant de flash mais ou je doi ecrire la var car je ne vois plus

10 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
21
hello,

hein...???
Messages postés
121
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009

très grande théorie...
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2008

lol ta po limpression ke ta question est male foutue voire tres tres tres tres vague ....

Donne ns o moins une partie de ton code si tu veu kon lanalyse



Allez salu
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
21
ou je doi ecrire la var car je ne vois plus

c'est peut-etre parce qu'il n'y voit plus, justement, qu'il a eu du mal a taper une phrase correcte! Allez ecrire sur ce forum en etant aveugle, vous...!!
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2008

mdr
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
21
N'empeche, pmthelord, t'es alle le chercher loin ce thread...il date d'1 mois!! Kestufousla??
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2008

Je suis o boulo et je memmerde (jsui stagiaire et g fini mon projet)
alor je "vogue" sur ttes les kestions qui st restees en suspend



Voila voila tu c tt
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
21
Stagiaire...tu peux pas aller faire le cafe pour tes collegues plutot que de glander, hmmm...? ;-)

Pourquoi tu viens pas plutot aider sur les dernieres questions restees en suspend lol.
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2008

c ou ?????? et pi jsui po du genre a fer le café si tu voi ce ke je veu dire
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
21
Nan lol.

ben sur a page d'accueuil lol, c'est la que tu as les derniers threads ouverts.