Composant TMediaPlayer

Also know as Messages postés 259 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2010 - 5 mai 2005 à 20:51
Also know as Messages postés 259 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2010 - 6 mai 2005 à 14:59
Bonjour,



Voilà mon problème est qu'actuellement quand je lance un son .wav avec le TMediaPlayer, jusqu'ici pas de problème.

Mais mon problème pour être beaucoup plus précis est que j'aimerais en
fait que le composant me valide dés le début de mno programme la
lecture.

Car je lance la musique dés le début, et pour le moment je suis obligé
d'appuyer sur le bouton lecteur alors qu'il n'y en a pas besoin, il
faudrait donc mettre "enabled" le bouton pause et non pas rester sur sa
position de départ.



Pourrize-vous me dire comment faire si'l vous plait ?



Merci d'avance.

2 réponses

neodelphi Messages postés 442 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
6 mai 2005 à 14:05
je sais pas si j'ai très bien comprit ta question mais je pense qu'il faut faire

MediaPlayer1.play();

juste après que tu ai ouvert le fichier...



neodelphi
0
Also know as Messages postés 259 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2010 2
6 mai 2005 à 14:59
Je suis désolé de m'être mal exprimé mais ce n'est pas ca et je n'ai
pas donné de code soure non plus donc ceci est normal de n'avoir rien
compris d'un côté.

Mais j'ai contourné d'une certaine manière cette erreur donc je n'ai plus ce problème là pour le moment.



Merci quand même !
0
Rejoignez-nous