Pb avec DbGrid

cs_Pitivier62 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 28 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2004 - 29 oct. 2002 à 15:47
cs_Pitivier62 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 28 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2004 - 30 oct. 2002 à 10:33
Bonjour,
J'ai dev une appli en vb autour d'une base access.
Les infos sont affichées ds vb a l'aide de dbgrid. Pour l'un de c dbgrid je voudrais que la propriété forecolor s'applique ligne par ligne, cad qu'en fonction de la valeur qui se trouve ds une des colonnes la couleur change pour la ligne entiere. Est ce que cela est possible et si oui comment faire ?
Merci d'avance pour votre aide.
Pitivier

2 réponses

cs_pitch Messages postés 15 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005
30 oct. 2002 à 10:13
Avec le contrôle dbgrid, c'est impossible.
Mais tu peux utiliser le controle FlexGrid qui te permet de coloriser n'importe quelle cellule.
0
cs_Pitivier62 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 28 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2004
30 oct. 2002 à 10:33
Ok merci de ton aide
Pitivier
0
Rejoignez-nous