Probleme d'execution

nabmoloc Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005 - 5 mai 2005 à 14:20
nabmoloc Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005 - 6 mai 2005 à 17:33
salut tt le monde
J'ai un ptt probleme ac mon programe quand je veux l'executer.
Il affiche le message d'erreur suivant au cours de l'execution.

J'ai essayer de redemarer mon ordinateur mais le probleme reste tjs le même.
merci a tt le monde de me doner une reponse.

6 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
5 mai 2005 à 16:23
Tu as oublié de mettre le message d'erreur, mais de toutes facons on pourra pas savoir d'ou ca vient
0
yserver Messages postés 203 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
5 mai 2005 à 16:52
Bonjour,
Ton image, il faut d'abord l'uploader sur un ftp si tu veux qaue nous puission la voir. Avec [file:///C:/Mes%20documents/Mes%20images/bug.jpg file:///C:/Mes%20documents/Mes%20images/bug.jpg] comme chemin effectivement on la verra jamais.

Donne plus d'info sur ton pb.

Bon courage.
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
5 mai 2005 à 17:34
Comment tu sais qu'il a voulu mettre un image?
0
yserver Messages postés 203 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
5 mai 2005 à 18:27
Ben le contexte dèja, ensuite la carré pblan avec la croix rouge c'est qu'en générale une image n'a pu etre affiche puis :

>clic droit sur le carré avec la croix rouge
>menu propriete
et on a comme chemin [file:///C:/Mes%20documents/Mes%20images/bug.jpg file:///C:/Mes%20documents/Mes%20images/bug.jpg]

Bon courage.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
5 mai 2005 à 18:29
Ah oui... Sous Mozilla je vois rien c'est pour ca
0
nabmoloc Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005
6 mai 2005 à 17:33
dsl
le message c'est :
Combat (le nom du projet) a provoqué une erreur dans COMBAT.EXE
Le programme Combat va maintenant être arrêté.

Si vous continuez a rencountrer des problèmes
essayez de redémarer votre ordinateur.

voila la source du programme :
// combat.cpp : Defines the entry point for the console application.
//


#include "stdafx.h"
#include
#include
#include


int Nains(void)
{
int NbCapitaines=0;
int PtsCapitaines=0;


int NbGuerriers=0;
int PtsGuerriers=0;


int NbKhazad=0;
int PtsKhazad=0;


int PtsPartie=0;


printf("-Nombre de capitaines nains (60 pts) :");
scanf("%d",NbCapitaines);
PtsCapitaines=NbCapitaines*60;


printf("-Nombre de guerriers nains (8 pts) :");
scanf("%d",NbGuerriers);
PtsGuerriers=NbGuerriers*8;


printf("-Nombre de gardes du Khazad (11 pts) :");
scanf("%d",NbKhazad);
PtsKhazad=NbKhazad*11;


PtsPartie=PtsCapitaines+PtsGuerriers+PtsKhazad;


return PtsPartie;


}


int Gondor(void)
{
int NbCapitaines=0;
int PtsCapitaines=0;


int NbGuerriers=0;
int PtsGuerriers=0;


int NbFontaines=0;
int PtsFontaines=0;


int NbChevaliers=0;
int PtsChevaliers=0;


int PtsPartiee=0;


printf("-Nombre de capitaines du Gondor (40 pts):");
scanf("%d",NbCapitaines);
PtsCapitaines=NbCapitaines*60;


printf("-Nombre de guerriers de Minas Tirith (7 pts) :");
scanf("%d",NbGuerriers);
PtsGuerriers=NbGuerriers*8;


printf("-Nombre de gardes de la cour de la fontaine (10 pts) :");
scanf("%d",NbFontaines);
PtsFontaines=NbFontaines*11;


printf("-Nombre de chevaliers de Minas Tirith (13 pts) :");
scanf("%d",NbChevaliers);
PtsChevaliers=NbChevaliers*13;


PtsPartiee=PtsCapitaines+PtsGuerriers+PtsFontaines+PtsChevaliers;


return PtsPartiee;


}



int Pts_Attaquant(char Attaquant[])
{
int PtsPartie=0;


if(strcmp(Attaquant,"nains")==0)
{
PtsPartie=Nains();
}


else if(strcmp(Attaquant,"humains")==0)
{
PtsPartie=Gondor();
}



return PtsPartie;
}





int Nb_Defenseur(int PtsPartie, char Defenseur[])
{
int NbDefenseur=0;


if(strcmp(Defenseur,"nains")==0)
{
NbDefenseur=PtsPartie/8;
}


else if(strcmp(Defenseur,"humains")==0)
{
NbDefenseur=PtsPartie/6;
}


else if(strcmp(Defenseur,"elfes")==0)
{
NbDefenseur=PtsPartie/9;
}


else if(strcmp(Defenseur,"orques")==0)
{
NbDefenseur=PtsPartie/5;
}


else if(strcmp(Defenseur,"uruk-hais")==0)
{
NbDefenseur=PtsPartie/10;
}


else if(strcmp(Defenseur,"orientaux")==0)
{
NbDefenseur=PtsPartie/7;
}



return NbDefenseur;
}





int Bien_VS_Mal1(char Attaquant[])
{


if((strcmp(Attaquant,"nains")==0)||(strcmp(Attaquant,"humains")==0)||(strcmp(Attaquant,"elfes")==0))
{
return 1;
}


else
{
return 2;
}
}





void Bien_VS_Mal2(char Attaquant[])
{


if((strcmp(Attaquant,"nains")==0)||(strcmp(Attaquant,"humains")==0)||(strcmp(Attaquant,"elfes")==0))
{
printf("(orques, uruk-hais, orientaux)\n");
}


else
{
printf("(nains, humains, elfes)\n");
}
}








int main(int argc, char* argv[])
{


//definition des defenseurs


char Attaquant[10];//variables
int NbAttaquant=0;
int PtsPartie=0;

printf("Tapez quitter pour fermer le programme\n\n");
printf("Choisissez les attaquants :\n");
int i=0;
for(;i
0
Rejoignez-nous