Nombre de lignes d'un programme

Résolu
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 5 mai 2005 à 13:47
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 5 mai 2005 à 19:15
Bonjour,
Y'a t'il un moyen simple de savoir combien de ligne de code comprend approximativement un programme? (c'est juste par curiosité).
Parce que bon, si je demande l'affichage de numéro de ligne, je peux bien récupérer le nombre de ligne par fichier (en regardant la valeur de la derniere ligne) mais comme j'ai pleins de fichiers (et même des dll à coté qui sont dans d'autres projets) c'est un peu pénible de faire le décompte totale...
Reflection peut être utile?

Merci aux réponses!

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
5 mai 2005 à 14:56
Salut,

Si tu veux juste un outil pour le faire il y a bien SourceMonitor.
Sinon il y a bien aussi devMetrics (voir version Community si ton usage te le permet) mais je n'ai pas encore essayer.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
5 mai 2005 à 19:15
Je n'ai pas testé devMetrics, mais SourceMonitor répond tout à fait à mes besoins et en plus il est gratuit.
Merci coq!

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous