Imprimante & Access

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 29 oct. 2002 à 11:16
dagon666 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2002 - 29 nov. 2002 à 08:03
je veux choisir l'imprimante sur laquelle mon etat sera imprime.
j'utilise donc :
DoCmd.RunCommand acCmdPrint

Mais il continue de me l'imprimer sur mon imprimante par defaut.

que faut il faire de + pour que l'impression s'execute sur l'imprimante selectionnée ???

3 réponses

dagon666 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2002
28 nov. 2002 à 14:59
Salut,

Je voudrai savoir si tu as trouvé le code source car j'ai le même problème mais en plus je dois choisir le bac d'imprimante et je ne sais pas comment le faire.

Merci de me répondre.
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
28 nov. 2002 à 16:20
j'ai pas encore trouvé de solution, a part qu'access garde en memoire les derniers parametres de l'imprimante.
Si tu trouve, ca m'interesse toujours :))
0
dagon666 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2002
29 nov. 2002 à 08:03
Ok pas de problème je te transmettrai le code si je le trouve mais pour l'instant c'est le néant.

Bonne journée.
0
Rejoignez-nous