MySql et .htaccess

Résolu
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 5 mai 2005 à 07:35
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 13 mai 2005 à 17:32
Bonjour,
j'aimerais savoir si c'est possible de créer un script dans le fichier htpasswd qui se conencte à la base de donnée et qui permet de lire les mdp dans cette base, de sorte que l'on n'ai pas besoin de chaque fois modifier le htpasswd mais une simple base MYSQL

5 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
5 mai 2005 à 11:43
Au plus simple :

<?php



// - Mysql

// - `pass` préalablement md5();

$query = mysql_query('SELECT pseudo, pass FROM ma_table') or die(mysql_error());



$file = '';

While( $row = mysql_fetch_assoc($query) ) {

$file = $row['pseudo'] . ':' . $row['pass'] . "n";

}



$fp = fopen('.htpasswd', 'w+');

fwrite($fp, $file);

fclose($fp);



?>

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
3
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
5 mai 2005 à 10:08
Lu, je ne crois pas ...

Mais tu peux toujours utiliser le fichier .htpasswd avec un petit script pour modifier les fichiers



<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
5 mai 2005 à 10:44
en pratique ca done koi??
0
mageonyme Messages postés 121 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
8 mai 2005 à 01:33
Jojo738 > je croyais être le seul à utiliser ce genre d'admin... tu t'en sert pour les sessions aussi avec $REMOTE_USER ????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
13 mai 2005 à 17:32
Re ( dsl j'étais partis ), Sinon non je ne l'utilise pas, et ce n'est pas $REMOTE_USER, mais $_SERVER['REMOTE_USER]

J'ai juste fais un code a la va vite :p

Euh, si une fois je m'en suis servis.


<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
Rejoignez-nous