Google ?

deathshade Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2005 - 5 mai 2005 à 00:43
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 6 mai 2005 à 09:19
est-il possible de faire une recher sur google avec notre propre formulaire (oui ! lo
lol) mais esse-que ont peut apres avoir fait notre recherche afficher les resultat
sans avoir les image de google et avori sont propre style css merci

7 réponses

willowman Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006 1
5 mai 2005 à 01:41
Salut a toi !



J'avais par le passé été amené à mettre en place un tel mecanisme en
perl, les webservices via SOAP m'avaient semblé le plus judicieux (du
moins ca marchait tres bien !!)



Je pensais bien qu'en PHP, un developpement similaire devait exister :

En voici le lien !!

http://www.phpindex.com/articles/articles_lire.php3?element=287



A+



Anli.
0
dreyann Messages postés 5 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2005
5 mai 2005 à 05:05
Intéressant, dommage je ne trouve pas le lien pour télécharger la class ....
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
5 mai 2005 à 10:06
Oui c'est possible avec l'API de google. Cherche un peut sur google, tu
trouvera le lien. Puis quand tu as ta cle api, le script est pret a
fonctionner.

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
dreyann Messages postés 5 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2005
5 mai 2005 à 10:19
Donc après recherche sur google

http://www.xhtml.net/php/phpgoogleapi

Merci c'est nickel, un petit select et on peut ajouter une liste déroulante pour faire une recherche parmis des sites précis :p

Je n'ai pas le bouton accepter mais en tout cas moi je suis ravi :p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
5 mai 2005 à 11:46
=> Willow, Google dispose d'un mecanisme SOAP ? Je veux dire, on peut balancer des requetes SOAP sur Google ? Et recevoir les resultats de cette requete ? Le tout en SOAP ? Ca m'interesse, je suis en plein dans SOAP (suis un garcon tres propre...) en ce moment et c'est un bien joli monde... :-)
0
willowman Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006 1
6 mai 2005 à 08:59
> malalam : yes ! Tu auras toutes les infos sur ce monde merveilleux ici :

http://www.google.com/apis/



Enjoy your SOAP experience !



willow
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
6 mai 2005 à 09:19
Ok,

je connaissais l'existence de cette API mais je n'etais jamais alle voir lol...je ne savais pas qu'elle fonctionnait avec SOAP.
Cool, merci :-)
0
Rejoignez-nous