Connection java access

Résolu
cs_gastonfinger Messages postés 8 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008 - 5 mai 2005 à 00:20
cs_gastonfinger Messages postés 8 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008 - 10 mai 2005 à 12:33
je viens de faire une connection java access
voici la methode ,pas d'erreur ni à la compilation ni à l'execution
mais la ligne n'est pas inserrée à la base :

private void button1_click(Object source, Event e)
{

String url = "jdbc:odbc:bd1";

Connection con = null;
try {

Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
con = DriverManager.getConnection(url,"","");
Statement s = con.createStatement();
s.executeUpdate("INSERT INTO produit(numpr,dsg,prix,qtéstck) VALUES (16,'seringue',10,25)") ;


}
catch(Exception e1) { System.out.println("Exception"); }
finally {
try {con.close();}
catch(SQLException e2) {e2.printStackTrace();}
}


}

2 réponses

JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 1
10 mai 2005 à 04:26
Salut

manque pas un commit pour que la transaction soit enregistrée?

JB@WAre
3
cs_gastonfinger Messages postés 8 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
10 mai 2005 à 12:33
je vais voir ta solution
merci de la reponse
0
Rejoignez-nous