Pb avec ADODC arguments

choubiss Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2005 - 4 mai 2005 à 22:58
choubiss Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2005 - 5 mai 2005 à 23:02
j'ai un petit souci avec adodc, j'ai le message d'erreur suivant :
"Les arguments sont de type incorrect, en dehors des limites autorisées ou en conflit les uns avec les autres"
c'est peut-être à cause d'un dtagrid qui récupére des données sur ce adodc ?

j'espère que quelqu'un a déjà eu ce problème

2 réponses

AdilELHASSOUNI Messages postés 145 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 1
5 mai 2005 à 21:35
salut !
tu peux nous montrer le contenu de la propriete RecourdSource
0
choubiss Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2005
5 mai 2005 à 23:02
voici le recordsource:
type de commande : adCmdText
et le SQL :
SELECT C.*
FROM C
ORDER BY CA
-----------------------------------------
Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.3.51;Persist Security Info=False;Data Source=C:\travaux en cours\base_modifiee_v97.mdb
j'ai essayé aussi avec Jet.OLEDB.4.0 mais le pb est toujours la
peut-ête qu'il n'aime pas ORDER BY ?
0
Rejoignez-nous