Probleme avec TASM

nernit Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005 - 4 mai 2005 à 20:02
nernit Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005 - 10 mai 2005 à 18:59
lorsque je compile mo code :

.NOLIST

#define end.end

#define END.end

#define equ.equ

#define EQU.equ

#include "ti83asm.inc"

#include "tokens.inc"

.LIST



.org 9327h



call _clrLCDfull =4755h

ret



.end

END



l'invite de commande me dit qu'il y a une erreur

test.asm line 0012: label not found: <_lcrLCDfull>
(test.asm est mon fichier)



pourait-on m'aider pour resoudre se problème merci
A voir également:

4 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
8 mai 2005 à 11:59
Salut,
Je cherche un compilo TASM, peux-tu me dire où tu l'as trouvé ?
Merci par avance.
@++
0
nernit Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005
9 mai 2005 à 17:57
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
9 mai 2005 à 18:54
Merci beaucoup !!!
@++
0
nernit Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005
10 mai 2005 à 18:59
mais ca repond paaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas a ma question !
bouh
0
Rejoignez-nous