Cohabiter Javascript et PHP ? Help [Résolu]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2005
-
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
-
Salut à tous



J'aimerais utiliser ce code dans ma page

<? echo '';?>



Mais j'obtiens l'erreur

Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in d:\mes sites web\urban-art\copie de galerie.php on line 48



Comment combiner le javascript et le php sans erreurs ?



Merci d'avance!

[OiM]

9 réponses

Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
De rien, Si tu peux valider les/les bonne(s) reponse(s). Merci

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Hello,



';

?>



devrait marcher.
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2005

Il n'y a pu d'erreur mais la fonction popup javascript ne fonctionne plus

[OiM]
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2005

Existe t il d'autre moyen d'ouvrir une nouvelle fenetre customizable (sans barre d'adresse ou autre..) ?

[OiM]
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Lu,

Pourquoi javascript:. ?? Et malalam ... faute de frape ... <?php et pas <
?php


echo '';

?
>

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2005

Bon je reprend



Le lien au départ c'est celui la

[javascript:;

]



Je dois maintenant le faire comme ça

<?

echo '[javascript:;

]';

?>





Mais j'obtiens l'erreur

Parse error: parse error, expecting `','' or `';''



Comment utiliser le javascript avec le php dans le meme code, ou bien
existe il un autre moyen de lancer une nouvelle fenetre personnalisable
?






[OiM]
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Tu ne m'ecoute pas !!!!

<?php

echo '[javascript: void(0);

, $_GET['path'], '/thumbs/Image01.jpg" /</souligne>]';

?
>




Sinon il y a tout simplement : [http:// ]
<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2005

Je n'ai pu d'erreur mais le lien ne s'ouvre pas du tout, je clique et il ne se passe rien

Il faut peut etre que je modifie ma fonction ?

actuellement elle est comme ça



<script language="JavaScript" type="text/javascript">

<!--



function openWindow(URL,title,feat) {



window.open(URL,titlenfeat).



}



//-->


[OiM]
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2005

Non c bon il ya juste une erreur dans le code je viens de le voir Désolé !!

Ca marche, MERCI BIEN !!!
[OiM]