Cohabiter Javascript et PHP ? Help

Résolu
ooiimm Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005 - 4 mai 2005 à 16:25
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 4 mai 2005 à 21:55
Salut à tous



J'aimerais utiliser ce code dans ma page

<? echo '';?>



Mais j'obtiens l'erreur

Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in d:\mes sites web\urban-art\copie de galerie.php on line 48



Comment combiner le javascript et le php sans erreurs ?



Merci d'avance!

[OiM]

9 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
4 mai 2005 à 21:55
De rien, Si tu peux valider les/les bonne(s) reponse(s). Merci

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
4 mai 2005 à 16:47
Hello,



';

?>



devrait marcher.
0
ooiimm Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005
4 mai 2005 à 17:42
Il n'y a pu d'erreur mais la fonction popup javascript ne fonctionne plus

[OiM]
0
ooiimm Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005
4 mai 2005 à 17:54
Existe t il d'autre moyen d'ouvrir une nouvelle fenetre customizable (sans barre d'adresse ou autre..) ?

[OiM]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
4 mai 2005 à 18:16
Lu,

Pourquoi javascript:. ?? Et malalam ... faute de frape ... <?php et pas <
?php


echo '';

?
>

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
ooiimm Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005
4 mai 2005 à 18:38
Bon je reprend



Le lien au départ c'est celui la

[javascript:;

]



Je dois maintenant le faire comme ça

<?

echo '[javascript:;

]';

?>





Mais j'obtiens l'erreur

Parse error: parse error, expecting `','' or `';''



Comment utiliser le javascript avec le php dans le meme code, ou bien
existe il un autre moyen de lancer une nouvelle fenetre personnalisable
?






[OiM]
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
4 mai 2005 à 19:46
Tu ne m'ecoute pas !!!!

<?php

echo '[javascript: void(0);

, $_GET['path'], '/thumbs/Image01.jpg" /</souligne>]';

?
>




Sinon il y a tout simplement : [http:// ]
<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
ooiimm Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005
4 mai 2005 à 20:47
Je n'ai pu d'erreur mais le lien ne s'ouvre pas du tout, je clique et il ne se passe rien

Il faut peut etre que je modifie ma fonction ?

actuellement elle est comme ça



<script language="JavaScript" type="text/javascript">

<!--



function openWindow(URL,title,feat) {



window.open(URL,titlenfeat).



}



//-->


[OiM]
0
ooiimm Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005
4 mai 2005 à 20:48
Non c bon il ya juste une erreur dans le code je viens de le voir Désolé !!

Ca marche, MERCI BIEN !!!
[OiM]
0
Rejoignez-nous