Fichier xml et repeater

lehnercalderon Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2005 - 4 mai 2005 à 14:48
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 5 mai 2005 à 15:18
Bonjour,



Je souhaite lire le contenu de mon fichier xml (thumbfiles) et le mettre dans un repeater.

Ensuite ce résultat vient afficher dans un popup que j'ai fais en javascript.



Comment fait-on ?

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
4 mai 2005 à 17:50
ton fichier xml il vient d'ou ? c'est un dataset ?



si oui (ou alors s'il est facilement lisible)



tu peux faire :

Dim ds As Data.DataSet

ds.ReadXml("file.xml", Data.XmlReadMode.Auto)



ensuite un simple



repeater.datasource = ds.table(0)

repeater.databind



pour le popup, faut créer une page spécial avec ca dedans, et tu appelles cette page, via js pour ouvrir ton popup



<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
lehnercalderon Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2005
5 mai 2005 à 12:18
Merci,



Le fichier xml est dans mon projet et contient les informations des
thumbFiles à afficher dans le popup et les thumbFiles se trouvent dans
le repertoire du fichier xml. Lorsque que je parcours le fichier xml,
il doit me renvoyer les thumbFiles dans le popup. Il me faut aussi
mettre des bornes x et y dans le popup pour par exemple avoir pas plus
de 10 photos horizontales.
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
5 mai 2005 à 15:18
T'as essayé ce que je t'ai dit ?

je vais pas te faire tout ton truc quand meme


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous