Comparer 2 images

undefined - 25 janv. 2001 à 19:35
sghchafaa Messages postés 104 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2010 - 4 juil. 2008 à 10:28
Salut,

j'aimerai savoir comment comparer 2 images et avoir comme valeur de retour le pourcentage d'erreur entre les deux images

Merci

2 réponses

delly2 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2005
12 janv. 2005 à 17:53
je remonte le sujet, jai besoin aussi de kelke chose comme ça :)

merci à lavance !
0
sghchafaa Messages postés 104 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2010
4 juil. 2008 à 10:28
Sélém Alikom;(signifie bonjour en langue tunisienne);
voila le lien le plus interessant pour repondre a votre question
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=18131
il est proposer par monsieur [auteur/RENFIELD/2359.aspx Renfield]
j'éspére que sa serait efficace pour vous.
sélém Alikom,((Salut tunisien));

Par plaisir d'étudiant de l'ISIMM (Instutut Supérueur d'Informatique et de Mathématique de Monastir-Tunisie)
0
Rejoignez-nous