Installation d'un driver en meme temps que mon soft

Résolu
cs_nr Messages postés 164 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005 - 4 mai 2005 à 10:18
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 - 4 mai 2005 à 13:46
Salut,

Voila j'ai un soft empaqueté qui fonctionne avec une interface usb, seulement il faut des drivers pour cette interface. Ma question est donc : est il possible et comment peut t'on lancer une install de drivers (via un setup deja fourni) en même temps que mon install générer par l'assistant empaquetage de VB.

Merci d'avance.

4 réponses

valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
4 mai 2005 à 12:14
Je ne pense pas que le Pack VB6 puisse faire cela. Soit tu utilises un autre Empaquetteur soit tu Rajoutes une install dans ton programme qui démare à la premiere instalation. Dans le genre:

Sub Main()
Select case GetSetting(App.Name,"Options","FirstInstall","True")
Case "True"
Shell(...........)
SaveSetting(App.Name,"Options","FirstInstall","True")
Case False
End Select
......
Et pour parfaire le prog il faudrait vérifier l'existance du driver avant tout .....

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
3
cs_nr Messages postés 164 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005
4 mai 2005 à 13:22
Merci pour ces infos. Sait tu ou je peux trouver d'autres empaqueteur ?

Merci
0
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
4 mai 2005 à 13:43
Tu as Inno Setup mais je ne sais pas s'il prend en charge ce dont tu as besoin faut voir. et aussi Istool qui est un bon assistant à utiliser avec Inno Setup

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
4 mai 2005 à 13:46
Oupsss le lien n'est plus bon Istool c'est ici

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
Rejoignez-nous