Problème 'Requête Paramétrée'

cs_tulesais Messages postés 175 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 4 mai 2005 à 09:41
cs_tulesais Messages postés 175 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 4 mai 2005 à 13:00
Bonjour,

je n'arrive pas à lancer de 'Requêtes Paramétrées' en accès direct sur une Base Sybase (Composant 'Data Environment' de Visual Basic)
(SELECT * FROM TABLE WHERE Domaine = ?)

J'obtient le message d'erreur suivant :
<<< Le fournisseur ne peut pas obtenir les informations de paramètres et SetParameterInfo n'a pas été appelé >>>

Par contre, les 'Requêtes Non Paramétrées' fonctionnent parfaitement
(SELECT * FROM TABLE WHERE Domaine = 'R')

Merci d'avance pour vos réponses,

2 réponses

TrafMaxime Messages postés 288 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 1
4 mai 2005 à 12:04
Tu peux essayer ceci :



dim param as string

param = tonparametre



dim selcommand as string

selcommand = "select * from Table where domaine like '"+ param+"'"



dim oledb as new oledbdataadapter(selcommand, oledbconnection1)

etc...


ca marche bien sous access...

si ca peut t'aider, j'en serai ravi...

....sinon, désolé pour le temps perdu à lire
.Maytheforcebewithyou.Maxime.
0
cs_tulesais Messages postés 175 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 2
4 mai 2005 à 13:00
Merci beaucoup pour ta proposition mais j'aimerai vraiment pouvoir la lancer à partir du composant 'Data Environment' de Visual Basic !

Cordialement,
0
Rejoignez-nous