Repercution de l'id dans la barre d'adresse vers champ de formulaire pour integr

Résolu
cs_Alpha911 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 - 4 mai 2005 à 09:15
chanlle Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 3 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005 - 25 août 2005 à 15:44
Bonjour,
voila j'ai fait un lien page1.php qui dirige vers formulaire.php et qui ajoute un id tel que formulaire.php?id=215 et je voudrais que l'id (le chiffre 215) puisse s'afficher dans un champ de formulaire de la page formulaire.php ce qui aprés traitement poura etre enregistré sur une base de donnée mysql. Je suis completement perdu.
Merci de votre aide.

5 réponses

morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
4 mai 2005 à 09:36
Et bien tu ecris:

" />

et la tu devrais avoir ton id dans le formulaire.

<HR>
On ne peut pas savoir tout faire, mais on peut tout apprendre avec du travail. Morpheus262

PS: Besoin d aide pour developper, besoin d un collaborateur pour faire votre site, contacter moi par mail
l
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
4 mai 2005 à 09:36
Hello,



bon apparemment tu sais deja comment passer cet id dans ta barre d'adresse?

Rappel, sur un lien : [formulaire.php?id=<?php echo $id ?> blabla]



Donc, dans ta page formulaire.php, tu vas le recuperer dans cette variable (en suivant ta syntaxe) :

$_GET['id']



Par exemple, donc :

...

<form...>

<textarea...><?php echo $_GET['id']; ?></textarea>

</form>



La il se trouvera dans ton textarea.



...

" />

...



et la il sera la valeur attribue a cet input bla.
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
4 mai 2005 à 09:36
Ah, grille...lol.
0
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
4 mai 2005 à 09:43
lol pas asset rapide malalam. remarquons que c'est toujours les meme qu on voit sur le forum lol.


<HR>
On ne peut pas savoir tout faire, mais on peut tout apprendre avec du travail. Morpheus262

PS: Besoin d aide pour developper, besoin d un collaborateur pour faire votre site, contacter moi par mail
l
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
chanlle Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 3 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005
25 août 2005 à 15:44
Bonjour, je cherchais ce code aussi, parcontre moi je veut plus id + nom +url


http://mon-site/loisir/submit_site3.php?id=3?nom_proprio=nom

et tous vas dans la case de l'id

Pouvez vous m'aider?
Merci
0