Repercution de l'id dans la barre d'adresse vers champ de formulaire pour integr [Résolu]

Signaler
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2011
-
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 3 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005
-
Bonjour,
voila j'ai fait un lien page1.php qui dirige vers formulaire.php et qui ajoute un id tel que formulaire.php?id=215 et je voudrais que l'id (le chiffre 215) puisse s'afficher dans un champ de formulaire de la page formulaire.php ce qui aprés traitement poura etre enregistré sur une base de donnée mysql. Je suis completement perdu.
Merci de votre aide.

5 réponses

Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012

Et bien tu ecris:

" />

et la tu devrais avoir ton id dans le formulaire.

<HR>
On ne peut pas savoir tout faire, mais on peut tout apprendre avec du travail. Morpheus262

PS: Besoin d aide pour developper, besoin d un collaborateur pour faire votre site, contacter moi par mail
l
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,



bon apparemment tu sais deja comment passer cet id dans ta barre d'adresse?

Rappel, sur un lien : [formulaire.php?id=<?php echo $id ?> blabla]



Donc, dans ta page formulaire.php, tu vas le recuperer dans cette variable (en suivant ta syntaxe) :

$_GET['id']



Par exemple, donc :

...

<form...>

<textarea...><?php echo $_GET['id']; ?></textarea>

</form>



La il se trouvera dans ton textarea.



...

" />

...



et la il sera la valeur attribue a cet input bla.
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Ah, grille...lol.
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012

lol pas asset rapide malalam. remarquons que c'est toujours les meme qu on voit sur le forum lol.


<HR>
On ne peut pas savoir tout faire, mais on peut tout apprendre avec du travail. Morpheus262

PS: Besoin d aide pour developper, besoin d un collaborateur pour faire votre site, contacter moi par mail
l
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 3 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005

Bonjour, je cherchais ce code aussi, parcontre moi je veut plus id + nom +url


http://mon-site/loisir/submit_site3.php?id=3?nom_proprio=nom

et tous vas dans la case de l'id

Pouvez vous m'aider?
Merci