[URGENT] - Message au webmaster (NiX il me semble ;-))

cs_PaTaTe Messages postés 2107 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 - 26 oct. 2002 à 21:26
cs_PaTaTe Messages postés 2107 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 - 28 oct. 2002 à 00:40
Depuis quelques jour, je ne peux atteindre aucuns sites de la communauté Codes-Sources. Je m'explique :

J'ai crée un réseau familliale (c'est pas recent, ca fais un an presque) et alors que que sur la machine qui possède la connexion (c'est le cable), tout marche, sur la seconde machine (l'invité donc), les sites ne s'affichent pas ; seul le titrage de la fenetre s'effectue.

J'aimerais savoir comment faire pour y avoir acces à nouveau. Mon firewall XP n'est pas activé et je n'ai fais aucune mofication des paramètres de mon réseau.

Aidez-moi !!!

[PaTaTe]

4 réponses

Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
27 oct. 2002 à 02:48
Salut,

Si le titre de la page se charge, c que ca marche, le pb vient de ton cote (dans ton réseau) il n'y a pas de blocage spécifique de ce genre sur mes sites.

A++

Nix :-p
0
cs_PaTaTe Messages postés 2107 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 2
27 oct. 2002 à 02:54
Si quelqu'un a la solution, ca m'arrangerais.

Merci par avance

Cordialement;

[PaTaTe]
0
Yahan Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2002
27 oct. 2002 à 17:22
Je rencontre moi aussi souvent des problèmes sur ce site, page inaccessible avec message d'erreur d'inaccessibilité.

Je mets ça sur le dos de la popularité du site, qui doit avoir par moment du mal à répondre au besoin et de ma petite connexion non ADSL.

Yann
0
cs_PaTaTe Messages postés 2107 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 2
28 oct. 2002 à 00:40
moic une inaccessibilité PERMANENTE. Ce fait se produit sur d'autres site aussi. genre http://www.meme.net/ ptet ke le reseau domestik ne laisse pas passer certaines infos (liées au coockies ptet) mais cela m'agace kelke peu je dois passer d'une machine a l'autre kan ca se passe.

L'appel a l'aide reste lancé, j'attends vos suggestions.

Cordialement,

[PaTaTe]
0
Rejoignez-nous