[URGENT] - Message au webmaster (NiX il me semble ;-))

Signaler
Messages postés
2107
Date d'inscription
mercredi 21 août 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2021
-
Messages postés
2107
Date d'inscription
mercredi 21 août 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2021
-
Depuis quelques jour, je ne peux atteindre aucuns sites de la communauté Codes-Sources. Je m'explique :

J'ai crée un réseau familliale (c'est pas recent, ca fais un an presque) et alors que que sur la machine qui possède la connexion (c'est le cable), tout marche, sur la seconde machine (l'invité donc), les sites ne s'affichent pas ; seul le titrage de la fenetre s'effectue.

J'aimerais savoir comment faire pour y avoir acces à nouveau. Mon firewall XP n'est pas activé et je n'ai fais aucune mofication des paramètres de mon réseau.

Aidez-moi !!!

[PaTaTe]

4 réponses

Messages postés
831
Date d'inscription
samedi 15 mai 1999
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juillet 2009

Salut,

Si le titre de la page se charge, c que ca marche, le pb vient de ton cote (dans ton réseau) il n'y a pas de blocage spécifique de ce genre sur mes sites.

A++

Nix :-p
0
Messages postés
2107
Date d'inscription
mercredi 21 août 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2021
2
Si quelqu'un a la solution, ca m'arrangerais.

Merci par avance

Cordialement;

[PaTaTe]
0
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 17 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2002

Je rencontre moi aussi souvent des problèmes sur ce site, page inaccessible avec message d'erreur d'inaccessibilité.

Je mets ça sur le dos de la popularité du site, qui doit avoir par moment du mal à répondre au besoin et de ma petite connexion non ADSL.

Yann
0
Messages postés
2107
Date d'inscription
mercredi 21 août 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2021
2
moic une inaccessibilité PERMANENTE. Ce fait se produit sur d'autres site aussi. genre http://www.meme.net/ ptet ke le reseau domestik ne laisse pas passer certaines infos (liées au coockies ptet) mais cela m'agace kelke peu je dois passer d'une machine a l'autre kan ca se passe.

L'appel a l'aide reste lancé, j'attends vos suggestions.

Cordialement,

[PaTaTe]
0