Recherche mastermind en C++

quarrato Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 3 mai 2005 à 18:17
loulou91210 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006 - 13 mars 2006 à 20:18
bonjour, je recherche un programme d'urgence pour un projet de prog. il s'agit du mastermind en C++.
merci.

5 réponses

quarrato Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
3 mai 2005 à 18:19
Bonjour je recherche activement le programme de base et l'algorithme d'un projet de programmation. Il s'agit du mastermind en C++.
Merci.
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
3 mai 2005 à 18:35
Bonjour je viens répondre pour votre annonce et accepte forcément un chèque de 500 €. Merci de bien vouloir me faire parvenir cette somme dans un délai de 10 minutes :)

Malin va ! Tu crois ça marche comme ca ???


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
3 mai 2005 à 18:54
Surtout que je vois pas ou il y a un algorithme la dedans, sauf si c'est l'odinateur qui doit trouver le couleurs bien sur...

Tu as l'exemple de BruNews mais il l'a fait en assembleur (www.asmfr.com)
0
cs_magma Messages postés 198 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011
4 mai 2005 à 16:04
Quand tu tapes le mot "mastermind"
dans rechercher source sur ce site
tu obtiens 2 pages de réponse...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
loulou91210 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006
13 mars 2006 à 20:18
Voila moi ce que j'ai fait pas fini encore:

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
main()
{
int i, j;
char tabsaisie[3], tabrecherche[10];
char j1, j2, v, w;


printf ("Joueur 1 :)\n");
printf ("\nSaisir Couleur : J=Jaune;R=Rouge;V=Vert;M=Marron,B=Bleu,O=Orange\n");
//Joueur 1


for(j1=0 ; j1<=3 ;j1++)
{
//Saisie du joueur 1 dans le tableau saisie

printf("\nSaisir couleur %d: ", j1+1) ;
gets(&tabsaisie[j1]);

//Vérifier que le joueur 1 respecte bien les couleurs données de départ

if (tabsaisie[j1]!= 'J' && tabsaisie[j1]!= 'R' && tabsaisie[j1]!= 'V' && tabsaisie[j1]!= 'M' && tabsaisie[j1]!= 'B'&& tabsaisie[j1]!= 'O')
{
printf("La lettre ne fais pas partie du champs\n ");
j1 = j1-1;
}

}

//Afficher la saisie du jouer 1


for(j1=0 ; j1<=3 ;j1++)
{
printf("Les couleur que vous avez choisi sont : %c\n", tabsaisie[j1]);
}
//Pour nettoyer l'écran
system ("cls");


//Joueur 2
printf ("Joueur 2 :)\n");
printf ("\nSaisir Couleur : J=Jaune;R=Rouge;V=Vert;M=Marron,B=Bleu,O=Orange\n");


for(j2=0 ; j2<=3 ;j2++)
{
//Saisie du joueur 2 dans le tableau saisie

printf("\nSaisir couleur %d: ", j2+1) ;
gets(&tabrecherche[j2]);

//Vérifier que le joueur 2 respecte bien les couleurs données de départ

if (tabrecherche[j2]!= 'J' && tabrecherche[j2]!= 'R' && tabrecherche[j2]!= 'V' && tabrecherche[j2]!= 'M' && tabrecherche[j2]!= 'B'&& tabrecherche[j2]!= 'O')
{
printf("La lettre ne fais pas partie du champs\n ");
j2 = j2-1;
}

}
i = -1;
for (v=0 ; v<=10 ;v++)

if(tabrecherche[v] == tabsaisie[v])
{
i= i+1;
}
printf("Couleurs bonne %d\n",i);


j = -1;
for(w=0 ; w<=10 ; w++)
if(tabrecherche[w] != tabsaisie[w])
{
j= j+1;
}
printf("Couleurs Fausse %d\n", j);


system("pause");
}
0
Rejoignez-nous