Exception??

firas_tn Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 3 mai 2005 à 14:29
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 - 3 mai 2005 à 21:51
Détails de l'exception:
System.Data.SqlClient.SqlException: La procédure 'insert_T_ANF' attend le paramètre '@gain1', qui n'a pas été fourni.

Erreur source:


Ligne 351 :			cmd_0.Parameters.Add(gain2_0);
Ligne 352 :
Ligne 353 :			cmd_0.ExecuteNonQuery();
Ligne 354 :
Ligne 355 :			SqlCommand cmd_1 = new SqlCommand("insert_ANF");


voulez vous m'expliquer ceci un peu? je n'arrive pas a comprendre c quoi l'erreur?

3 réponses

cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
3 mai 2005 à 14:39
salut,


lorque tu utilises des procédures stockées, celles-ci attendent un certain nombre de paramètres (qui peuvent être obligatoire ou non... si je me souviens bien).

ta procédure 'insert_T_ANF' attend un paramètre @gain1'mais tu ne le lui fournis pas.

yopyop
0
firas_tn Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
3 mai 2005 à 14:44
bon la tu m'eclaires un peu c vrai c ça le probleme, il ya un parametre manquant mais normalement je n'ai pas a entrer ce parametre, sachant que j'utilise sql server t'as pas une idée comment transformer ce parametre non obligatoire a le donner une valeur je veux dire vous me comprenez?
0
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
3 mai 2005 à 21:51
re,

il faudrait voir le code de ta procédure stockée.

yopyop
0
Rejoignez-nous